旬をいただきます!🍓
2021/03/14 【Close up エスタシオン】【おすすめ アイテム】【披露宴&パーティ (Wedding party)】【神戸 結婚式場】【結婚式のアイデア集】 ウェディング コーディネーター
こんにちは!
いつもエスタシオン・デ・神戸のブログをご覧いただき、ありがとうございます(*^_^*)
3月も中旬に入り、日中の陽射しがぽかぽかしてきましたね!
人体は日光を浴びることで体内時計を整えているので、
適度に日光浴を行いましょう♪
ビタミンDと幸せホルモン「セロトニン」を生成して、心身ともにリフレッシュ!
時期時期で旬を迎える食べ物は、免疫力や抵抗力を高めてくれる作用があるなど、
丈夫な身体作りの手助けをしてくれます(*^_^*)
春はやっぱり苺🍓が定番ですよね!
エスタシオン・デ・神戸から徒歩6分のところにある
「フルールパーラー Beniman(ベニマン)」では旬のフルーツを
めいっぱい楽しめるパフェとワッフルがあるんです\(^O^)/
私が食べたのは、
「パールホワイト・淡雪・古都華」を使用したパフェ!

下部にはパイン・キウイ・バナナ・りんごのカットと紅茶のゼリー😍
一緒に行った母が食べたのは、
「あまおう・さちのか・ももいちご」のワッフル!

どのいちごも粒が大きいのに、甘味・酸味もしっかり味わえて
ずっと食べていたいくらいでした🤤
ランチもあるので、お打合せに合わせてぜひ行ってみてください😘
結婚式でフルーツといえば、ウェディングケーキですね!
いちごだけを使っても良いし、いろんなフルーツで彩るのもキレイ✨


おふたりの結婚式を彩るアイテム、一緒に考えていきましょう(`・ω・´)
ウェディングコーディネーター
吉田 千恵