大人気メニューが帰ってきた!
2021/10/25 【神戸 結婚式場】 ウェディングプランナー
皆さんこんにちは(*^^*)
ウェディングプランナーの木村です!
いつもスタッフブログをご覧いただき
誠にありがとうございます☆
ブライダルフェアで、皆さまにお召し上がり
いただいているお料理のメニューを何回か
ご紹介させていただいているのですが、
その中でも超人気メニューが帰ってきました!
嬉しいお声をいただくことが非常に多く、
是非本日もご紹介できたらと思います☆

和洋アミューズ4種盛り
和食の「八寸」をイメージした盛り付け。
帆立貝柱昆布締め、よもぎ麩、鴨有馬煮、
サーモンリエット、グジェール
単品、そして食べ合わせを楽しんでいただける1皿です。

カリフラワーのフラン
四万十豚バラ肉の赤ワイン煮込みと共に
茶碗蒸しをフレンチ風にアレンジしました。
カリフラワーの風味となめらかな口当たりが優しい1品。
レンゲで切れるくらいほろほろに、甘辛く煮込んだ
四万十ポークと一緒にお召し上がりください。

国産牛フィレ肉のステーキ
トリュフ香る和風ペリグーソースとフォアグラを添えて
付け合わせのお野菜は季節のものを。
シェフこだわりの和風ペリグーソースで
お楽しみいただけるメインディッシュです。
いかがでしたでしょうか?
めちゃくちゃ美味しそうで見ているだけで
お腹がすいてきますよね。
今までご案内させていただいたメニューの中でも
嬉しいお声をいただくことが非常に多いメニューです♡
お料理重視の方は是非ご試食付きのブライダル
フェアにご参加くださいね(*^^*)
皆さまのご来館心よりお待ちしております♪
ウェディングプランナー
木村 瑠里